P3180015

Pour 4 personnes (2.5 points/pers)

Pour les ingrédients :

4 pommes de terre

400 g de filet de dinde

3 c à c de curry

1 c à c de gingembre en poudre

1/2 citron

3 tomates

2 c à s de coriandre en poudre

sel poivre

Pour la préparation :

Laver les pomme de terres et les cuire 25 minutes à la vapeur.P3180012

Couper les filets de dinde en aiguillettes. Saupoudrer 1 c à c de curry et le gingembre. Laver et presser le citron. Verser le jus sur les aiguillettes et laisser mariner quelques minutes. Remuer régulièrement.P3180007

Les faire revenir sur une feuille de cuisson à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver au chaud.P3180009

Préparation de la sauce : Couper les tomates en cubes, ajouter le curry restant, la coriandre saler, poivrer et cuire pendant 15 minutes.P3180008

Servir les aiguillettes de dinde avec la sauce et les pommes de terre.

P3180013P3180014