PETITS MOELLEUX COCO ET AMANDES
Pour 6 moelleux
5.01 points pour 1
INGRDIENTS:
150 g de farine
70 g de margarine de cuisson
1 yahourt nature
60 g de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
50 g de poudre d'amande
2 càs d'amandes effillées
6 pincées de noix de coco râpée
PREPARATION:
Préchauffez le four à 180°(th6)
Incorporez la levure dans la farine.
Dans un saladier,mélangez la margarine avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez un oeuf en continuant de mélanger puis la moitié de la farine-levure.
Puis l'autre oeuf et le reste de la farine-levure.
Incorporez le yahourt et la poudre d'amande.
Répartissez la pâte dans 6 ramequins.Surmontez chaque gâteau d'amandes effillées et de noix de coco.
Enfournez 15 minutes.
Laissez reposer 5 min avant de démouler.
Servir tièdes ou froids
Vous pouvez remarquer qu'il manque 2 moelleux mais les gourmands n'ont pas pu résister à la tentation!!!
Voilà j'espère que ça vous donnera envie d'essayer cette recette qui a était tirée d'un livre et qui peut être
modifiée!!