ROULé DE DINDE AUX TARTARES
Je vous avoue que quand j'ai lu la recette j'ai eu un peu peur car c'est une cuisson avec du papier transparent et je n'avais encore jamais testé!!
N'ayez pas l'esprit mal tourné LOL LOL
POUR 2 PERSONNES (3.5 points /pers.) moi je l'ai faite pour 4
Pour les ingrédients :
2 escalopes de dinde
4 tartares allégés
papier transparent
Pour la préparation :
Bien aplatir les escalopes, si elles sont trop épaisses, entre deux feuilles de papier transparent l'aplatir au maillet (ne rigolez pas!!! il faut aussi des notions de bricolages en cuisine).
Étaler le tartare sur les escalopes, si c'est trop épais diluer avec un peu d'eau.
Rouler l'escalope et l'envelopper dans le papier.
Mettre dans le panier cuisson vapeur.
Et hop c'est parti pour 30 minutes de cuisson, je dirais plutôt d'angoisse pour moi...
Et le résultat est très bien, rien a collé., accompagné avec des crudités.
Juste une petite suggestion, ajouter une petite sauce car c'est un peu sec...