Alors là on s'est vraiment fait plaisir !!!

Une tuerie c'est flammenkuche... J'espère qu'elle vous plaira tout autant qu'à nous

P1010010


Ingrédients :

- Pour la pâte :

  • 500g de farine
  • 20g de maïzena
  • 10g de sucre
  • 10g de sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 200 ml d'eau tiède

- Pour la garniture :

  • 3 à 4 oignons
  • 20cl de crème fraîche
  • 70g de fromage blanc
  • un paquet de lardons

 Préparation :

1

Délayer la levure dans l'eau tiède.

Dans le robot, mettre la farine, la maïzena, le sucre et le sel d'un côté.

Creuser un puit et y verser la levure délayée.

Pétrir pendant 10 minutes en ajoutant de l'eau si besoin. (si vous n'avez pas de robot, vous pouvez tout à fait le faire à la main)

12Formez un boule et laisser reposer pendant 2 h dans un endroit chaud.

La pâte va doubler de volume

 

Préchauffer votre four à 200° (th. 6/7)

 

 

 

Présentation2

Pour la garniture, coupez finement les oignons et les faire blanchir doucement.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, crème fraîche, sel et poivre.( autre épice possible selon votre goût)

 

 

 

4Etaler votre pâte sur une feuille de papier sulfurisée en un rectangle.

Mettre la crème et les oignons, ajouter les lardons.

Et hop au four pour 20 minutes environ.

 

 

 

 

Et là, laissez vous aller Lol ;))

5