03 février 2012

FLAMMENKUCHE

Alors là on s'est vraiment fait plaisir !!! Une tuerie c'est flammenkuche... J'espère qu'elle vous plaira tout autant qu'à nous Ingrédients : - Pour la pâte : 500g de farine 20g de maïzena 10g de sucre 10g de sel 1 sachet de levure boulangère 200 ml d'eau tiède - Pour la garniture : 3 à 4 oignons 20cl de crème fraîche 70g de fromage blanc un paquet de lardons  Préparation : Délayer la levure dans l'eau tiède. Dans le robot, mettre la farine, la maïzena, le sucre et le sel d'un côté. Creuser un puit... [Lire la suite]
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20 août 2007

gratin de légumes au chèvre et parmesan

POUR 2 PERSONNES (5 points/pers.) Pour les ingrédients : 3 tomates coupées en morceaux 2 poivrons 1 rouge et 1 vert coupés en dés 1 courgette coupée en morceaux 1 oignon en rondelle 150 g de ¨maïs 60 g de chèvre 1 oeuf 5 cl de lait 30 g de parmesan sel, poivre Pour la préparation : Sur une feuille de cuisson, faire revenir les poivrons, la courgette, l'oignon, tomates et le maïs. Rissoler pendant 3 minutes sans qu'ils perdent leur eau. Saler, poivrer. Mélanger au fouet le chèvre,... [Lire la suite]
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15 août 2007

DINDE AUX NOUILLES CHINOISES

POUR 4 PERSONNES (3 points/pers.) Pour les ingrédients : 200 g d'haricots verts en conserve 2 oignons émincés 4 c à c d'huile 100 g de poivrons rouges et verts 200 g de dinde coupée en lanière 1 c à s d'ail en poudre 2 c à s de sauce de soja 1 c à c de vinaigre de balsamique 200 g de nouilles chinoises Pour la préparation : Cuire les nouilles selon le mode d'emploi et mettre de côté. Verser l'huile et faire revenir les oignons, couper les haricots verts et les ajouter. Ajouter les poivrons... [Lire la suite]
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28 juillet 2007

colin au four

POUR 4 PERSONNES (3 points/pers.) Pour les ingrédients : 500 g de poisson 1 courgette 1 oignon 4 tomates 250 g de champignons 2 poireaux 15 cl de crème fraîche 2 verres de vin blanc persil, sel et poivre Pour la préparation : Faire revenir les légumes coupés en morceaux dans une poêle anti-adhésive. Ajouter le persil et de l'eau si besoin. Dans un plat qui va au four, disposer le poisson, recouvrir des légumes et arroser du vin blanc. Saler et poivrer. Mettre au four 180° (th6) pendant... [Lire la suite]
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27 juillet 2007

Chèvre gratiné sur fonds d'artichaut

POUR 4 PERSONNES (2.16 points/pers.) Pour les ingrédients : 12 fonds d'artichaut surgelés le jus 1/2 citron 2 c à s de ciboulette ciselée 150 g de chèvre frais 1 c à s d'huile d'olive poivre Pour la préparation : Préchauffer le grill du four. Faire cuire les fonds d'artichaut surgelés pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée et le jus de citron. Les égoutter et les disposer dans un plat allant au four. (bien les positionner car le fromage risque de couler!!). Dans un plat, écraser le... [Lire la suite]
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26 juillet 2007

ROULé DE DINDE AUX TARTARES

Je vous avoue que quand j'ai lu la recette j'ai eu un peu peur car c'est une cuisson avec du papier transparent et je n'avais encore jamais testé!! N'ayez pas l'esprit mal tourné LOL LOL POUR 2 PERSONNES (3.5 points /pers.) moi je l'ai faite pour 4 Pour les ingrédients : 2 escalopes de dinde 4 tartares allégés papier transparent Pour la préparation : Bien aplatir les escalopes, si elles sont trop épaisses, entre deux feuilles de papier transparent l'aplatir au maillet (ne rigolez pas!!! il faut aussi... [Lire la suite]
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24 juillet 2007

BLESOTTO AUX POIS ET AUX SAUCISSES

POUR 4 PERSONNES (4.5 points/pers.) Pour les ingrédients : 120 g de blé 150 g de petits pois 1 c à c d'huile d'olive 1 oignon 1 c à c d'ail 3 saucisses de Strasbourg 70 cl de bouillon knorr sel, poivre Pour la préparation : Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile et l'ail. Ajouter les petits pois et le blé et faire revenir 1 minute. Couper les saucisses en morceaux et les ajouter  à la poêle. Verser le bouillon, sel et poivre et faire bouillir. Mettre au four 30 minutes... [Lire la suite]
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23 juillet 2007

RIZ CANTONNAIS

Cette recette weight watchers m'a vraiment plus car elle est à elle seule un plat complet... POUR 4 PERSONNES (4points/pers.) Pour les ingrédients : 140 g de riz 1 gros oignon 1 c à c d'huile d'olive 40 cl d'eau 75 de petits pois 150 g de jambon en dés (moi j'ai mis du râpé) 1 oeuf 2 c à s de sauce de soja sel, poivre Pour la préparation : Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec l'huile d'olive. Y ajouter le riz cru, saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter l'eau et cuire pendant 10... [Lire la suite]
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20 juillet 2007

CROQUETTES DE POULET AU FROMAGE

pour 1 croquette:4.68 points                                                            INGREDIENTS:                                400g d'escalope de poulet haché 20g de chapelure 60g d roblochon 1 oeuf 3 càs de... [Lire la suite]
Posté par papillon59 à 19:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 juillet 2007

QUICHE OIGNON ET JAMBON

POUR 4 PERSONNES (4 points / pers.) Pour les ingrédients : 400 g d'oignon 100 g râpé de jambon 80 g de farine 3 petits oeufs 100 g de gruyère 50 cl de lait sel, poivre Pour la préparation : Préchauffer le four à 220° (th7).   Faire fondre les oignons sur une feuille de cuisson, ajouter le jambon et cuire sur feu doux.   Dans un plat, mélanger la farine, le fromage et assaisonner.   Rajouter les oeufs et le lait puis le mélange jambon-oignon.   Cuire pendant environ 40... [Lire la suite]
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