12 juillet 2007
HACHIS DE BOEUF ET RIZ AUX COURGETTES
POUR 4 PERSONNES (5.5 points/pers.)
Pour les ingrédients :
80 g de riz
1 oignon
450 g de boeuf haché
400 g de courgette
60 g de gruyère allégé
1 cube de volaille
1 c à c de coriandre en poudre
2 c à c d'huile
2 c à c de thym
poivre
Pour la préparation :
Préchauffer le four à 180° (th6).
Verser le riz cru dans le fond d'un plat légèrement beurré.
Émincer l'oignon et le faire blondir. Y ajouter le boeuf et remuer.
Quand la viande est cuite, la verser sur le riz.
Couper les courgettes, les pré-cuire 10 minutes au micro-ondes et les répartir sur la viande.
Délayer le bouillon de volaille dans 50 cl d'eau bouillante avec la coriandre, l'huile, le thym et poivrer.
Verser sur les courgettes.
Parsemer de 60 g de gruyère râpé allégé et enfourner 1h.
Publicité
Commentaires
V