9 juillet 2007
CHILI CON CARNE
POUR 4 PERSONNES (5 points/pers.)
Pour les ingrédients :
350 g de viande hâchée à 5% de matière grasse
1 c à c d'huile d'olive
3 gros oignon
2 gousses d'ail
1 bocal de tomates pelées
2 poivrons
500 g de haricots rouges cuits
2 c à c de chili en poudre (j'ai fait sans)
1/2 c à c de cumin en poudre
1 pincée d'origan
sel, poivre
Pour la préparation :
Dans une poêle, faire revenir la viande avec l'huile. Ajouter l'ail et les oignons émincés et cuire à feu vif.
Ajouter les haricots rouges, tomates pelées, poivrons coupés en dés, le chili en poudre, le cumin, l'origan, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Vous pouvez le servir avec du riz (à comptabiliser).
Publicité
Commentaires