750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog des soeurettes
13 juillet 2007

ESCALOPPES GRATINEES AUX CHAMPIGNONS

P4160001

POUR 4 PERSONNES (3 points/pers.)

Pour les ingrédients :

4 escalopes de dinde

100 g de fromage blanc à 0%

200 g de champignons

1 tranche de jambon

1 oignon

persil, sel, poivre

Pour la préparation :

Hacher les champignons et faire réduire dans une poêle anti-adhésive à petit feu.

Hacher le jambon, oignon et persil et l'ajouter aux champignons et cuire quelques minutes.

Hors du feu, ajouter le fromage blanc, sel et poivre.

Dans un plat à gratin, déposer les escalopes et les couvrir du mélange aux champignons.

Faire gratiner à four chaud 210° (th7) pendant 15 minutes.

P4160003

Vous pouvez l'accompagner de pâte ou pomme de terre (à comptabiliser).

Publicité
Commentaires
le blog des soeurettes
Publicité
Publicité